Struttura con veranda in legno e vari tavoli sparsi nel giardino che circonda l'esercizio. Il servizio è sempice, il personale è cordiale e molto "alla mano".
Si possono gustare crescentine, prodotto di pasta lievitata e fritta tipica del Bolognese, e tigelle, piccole focaccine di forma circolare tipiche della zona appenninica emiliana, cotte nell'apposita padella sul fornello a gas.
La farciture possono essere a base di salumi e formaggi locali, o anche di pesto montanaro alla modenese, la cosiddetta cunza, condimento crudo a base di lardo, rosmarino, aglio e Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Tra i contorni, il friggione, altro piatto tipico a base di cipolle bianche e pomodori, la cui ricetta è stata depositata dalla Accademia Italiana della cucina presso la Camera di Commercio di Bologna nel 2004. Non mancano le insalate
Tipo di locale: chioschi
Tipo di cucina: tradizionale bolognese
Fascia di prezzo: <20 euro
Mappa
Chiosco "La Baracca"
Via Risorgimento 347
40069 Zola Predosa
Telefono: +39 051 756552
Email: labaraccadizola@gmail.com
Sito/minisito/altro: http://www.labaracca.info/
Interessi
- Enogastronomia
Dettagli
Servizi
parcheggio pubblico nelle vicinanze - accettazione gruppi - giardino/dehor
Specialità
tradizionale bolognese
Prezzo
<20 euro
Carte accettate
Bancomat, Mastercard, Visa, American Express, Maestro Diners
Approfondimenti
Tel: 0039 051 756552
Orario di apertura: 10,00-23,00
Chiusura settimanale: lunedì
Periodo di chiusura: gennaio-aprile
Sale e posti disponibili:
Servizi: parcheggio pubblico nelle vicinanze - accettazione gruppi - giardino/dehor
Carte di credito: Diners, Visa, Mastercard, American Express, Maestro, Bancomat
Orari
Orario di apertura: 10,00-23,00
Chiusura settimanale: lunedì
Periodo di chiusura: gennaio-aprile