Vergato
Al ristorante del Falco d’Oro Hotel gestito direttamente dalla famiglia Bertoni, proponiamo un'ampia selezione di primi piatti di pasta fresca, tutti preparati in casa con sapienza, tradizione e mescolando ingredienti di qualità. Ogni giorno pasta fresca fatta a mano, condita con sughi invitanti e sani, e carni deliziose, come la celebre cotoletta bolognese.
Tortellini, lasagne al forno, tagliatelle, passatelli, carne alla griglia: pranzo e cena diventano una festa all’insegna della tradizione con le ricette di famiglia!
Tra gli altri piatti tipici vengono preparati anche il gnocco fritto e le tigelle, da farcire con affettati locali come il pesto (lardo di maiale aromatizzato con aglio e rosmarino).
Mostra altroMappa
Falco d'oro - ristorante
Via Venola 27
40038 Vergato
Telefono: +39 051 919084
Sito/minisito/altro: https://www.falcodoro.com/it/ristorante-falco-doro-a-tole/