Sugli Stradelli Guelfi, sala molto ampia per grandi tavolate con un menù semplice e molto saporito, che propone tagliolini in varie salse, gramigna, tortelloni, balanzoni (pasta con un ripieno che unisce la carne dei tortellini con il formaggio dei tortelloni). Come secondi tagliate, filetti e grigliate miste oltre all'abbinata di crescentine e affettato. Tra i dolci cornetti caldi, crema catalana, semifreddo alla mandorla ricoperto con granella di nocciola.
Il locale è segnalato sulla guida del Mangiarozzo tra le trattorie e osterie di tutt'Italia dove "mangiare bene e spendere poco".
Tipo di locale: ristoranti, pizzerie, agriturismi
Tipo di cucina: tradizionale bolognese
Specialità:
Fascia di prezzo: 20-30 euro
Mappa
Trattoria Sandoni
Via Fonda 20
40068 San Lazzaro di Savena
Telefono: +39 051 6052038
Email: Trattoria.sandoni@gmail.com
Sito/minisito/altro: https://www.facebook.com/profile.php?id=100063713942238
Interessi
- Enogastronomia
Dettagli
Servizi
aria condizionata - parcheggio privato - parcheggio pubblico nelle vicinanze - locale storico – carta dei vini - prenotazione obbligatoria - accettazione gruppi - sala privata - wi-fi - giardino/dehor - giochi per bambini - musica dal vivo - ballo - pernottamento
Specialità
tradizionale bolognese
Prezzo
20-30 euro
Carte accettate
Bancomat, Mastercard, Visa, American Express, Maestro Diners
Approfondimenti
Tel. 0039 051 6052038
Orario di apertura: 12,00-14,00 e 19,00-22,00
Chiusura settimanale: domenica tutto il giorno e sabato a pranzo
Periodo di chiusura:
Sale e posti disponibili: oltre 100 coperti
Servizi: aria condizionata - parcheggio privato - parcheggio pubblico nelle vicinanze - locale storico – carta dei vini - prenotazione obbligatoria - accettazione gruppi - sala privata - wi-fi - giardino/dehor - giochi per bambini - musica dal vivo - ballo - pernottamento
Carte di credito: Diners, Visa, Mastercard, American Express, Maestro, Bancomat
Orari
Orario di apertura: 12,00-14,00 e 19,00-22,00
Chiusura settimanale: domenica tutto il giorno e sabato a pranzo
Periodo di chiusura: