- Visita al caseificio
- Spiegazione dei processi di lavorazione
- Degustazione di Parmigiano, ricotta e creme
Durata
1 ora e 30
Lingua
ITA / ENG
Descrizione
Parti alla scoperta dei processi della lavorazione casearia e goditi una degustazione delle tre principali stagionature del Parmigiano. Potrai inoltre assaggiare la loro rinomata ricotta fresca e le loro esclusive creme, tra le quali quella al tartufo, per veri palati fini!
Quota:
Intero: € 18
Ridotto Card Cultura e Bologna Welcome Card: € 16,50
Ridotto 5 - 12 anni: € 10
Gratuito 0 - 4 anni
La quota include:
- Visita guidata al caseificio
- Degustazione delle tre principali stagionature del Parmigiano (12, 24 e 36 mesi)
- Assaggio di ricottina fresca e creme di parmigiano e al tartufo spalmate su crackers
- Spiegazione dei processi di lavorazione
Via Moretto Scuole 7, loc. Bazzano – Valsamoggia (BO)
Cancellazione:
Cancellazione gratuita fino a 48 ore precedenti la visita. L'importo pagato non verrà rimborsato ma potrà essere utilizzato per acquistare altre attività.
Si prega di comunicare eventuali allergie e intolleranze a extrabo@bolognawelcome.it - 051 65 83 109
La vendita dei servizi turistici è gestita da Bologna Welcome Travel AgencyMostra altro
Orari
Sabato 5 ottobre ore 11:00
Sabato 12 ottobre ore 9:30
Accessibilità
Preghiamo contattarci via email: extrabo@bolognawelcome.it o telefonicamente: +39 0516583109, per verificare le possibili modalità di fruizione delle esperienze.
Mappa
Interessi
- Enogastronomia